Eliminar tu cuenta de Destiny
Desde la app
- Abre Destiny e inicia sesión.
- Ve a Perfil › Privacidad y datos.
- Toca Eliminar mi cuenta y confirma. Si creaste la cuenta con email, te pedimos tu contraseña.
Sin la app
Escribe a [email protected] desde el email de tu cuenta, con el asunto "Eliminar mi cuenta". Te confirmaremos la eliminación en un plazo de 10 días hábiles.
Qué se borra
- Tu cuenta se desactiva de inmediato.
- A los 30 días se borran definitivamente tu perfil, tus datos de nacimiento, tu carta natal, tus lecturas, tus notas, tus preferencias y tus dispositivos.
- Las copias de seguridad pueden conservar esos datos hasta que expiran, como máximo 7 días.
- Los datos de La Luna y tu Ciclo nunca salen de tu teléfono: se borran desde la app o al desinstalarla.
Si tienes Premium
Eliminar tu cuenta no cancela la suscripción en Google Play. Cancélala en Google Play › Pagos y suscripciones › Suscripciones para que no se renueve.
Si prefieres conservar tus datos, antes de eliminar tu cuenta puedes descargar una copia en Perfil › Privacidad y datos › Descargar mis datos.